Com direito a golaço de Edno, Vitória vence o Criciúma por 3 a 1 no Barradão

Foi sofrido. Foi do jeito que o torcedor do Vitória está acostumado. O Leão venceu o Criciúma por 3 a 1 no Barradão, neste sábado (25). Com boas defesas do goleiro Bruno, o time catarinense segurou o empate durante toda a etapa inicial. No segundo tempo, o time rubro-negro conseguiu marcar com Cáceres, em boa jogada pelo lado direito do campo. O Criciúma chegou a empatar com Rodrigo Souza, aproveitando o escanteio. Foi aí que brilhou a estrela de Edno.
Após cruzamento afastado pela zaga do time catarinense, o atacante emendou uma bicicleta, sem deixar a bola cair, e mandou pro fundo das redes da meta defendida por Bruno. Edno ainda marcou mais um, de penalty, pra confirmar a vitória rubro-negra.
Com o resultado, o Leão estaciona na 16º posição, com 34 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Bahia, que joga ainda neste sábado contra o Internacional, em Porto Alegre.