Vitória empata em 0 a 0 com Juazeirense e enfrentará o Colo Colo nas quartas de final

Vitória empata em 0 a 0 com Juazeirense e enfrentará  o Colo Colo nas quartas de final

O Vitória mais uma vez não fez um bom jogo e acabou empatando em 0 a 0 com a Juazeirense no estádio Adauto Moraes, na tarde deste domingo (8). Com um jogador a mais nos últimos 15 minutos de partida, o Leão não conseguiu superar o péssimo gramado e acabou mesmo com 10 pontos, na terceira colocação geral do Baianão.
Nas quartas de final, o Leão enfrenta o Colo Colo, enquanto o time do Juazeirense enfrentará o Jacuipense.  O destaque dos primeiros 45 minutos foi a baixa no Rubro-Negro. Estreante como titular, Maracás jogou apenas 29 minutos e deixou o campo lesionado para a entrada de outro estreante, o jovem Ramon.Aos 33 minutos do segundo tempo, a Juazeirense teve o jogador  Waguinho, mas o jogo acabou mesmo 0 a 0.