Vitória perde para o Vila Nova e é rebaixado para a Série C

O Vitória irá disputar a Série C em 2022. O time rubro-negro perdeu por 1 a 0 para o Vila Nova, neste domingo (28), no Barradão, e acabou rebaixado.

Mesmo que vencesse o Vila Nova, o resultado seria em vão, já que o Vitória também precisava torcer por tropeços do Londrina e Remo, o que não ocorreu.

Na temporada 2022, o Vitória terá um calendário curto, já que não se classificou para a Copa do Nordeste. O time rubro-negro disputará o Campeonato Baiano, Copa do Brasil e Série C.

O JOGO
O Vitória iniciou o jogo com maior posse de bola e pressionando o Vila Nova, porém sem efetividade. Já o time goiano, adotou uma postura cautelosa e apostava nos contra-ataques.

Os donos da casa tentaram nos minutos inicias com Raul Prata e Eduardo, mas o goleiro Georgemy defendeu com tranquilidade. Aos 13, o Vitória roubou a bola no sistema defensivo do Vila Nova, David chutou, mas bola foi para fora.

Apesar de ter sido superior e ter finalizado sete vezes, o Vitória não criou nenhuma chance clara de gol no primeiro tempo. Já o Vila Nova errou muitos passes, mas conseguiu se segurar.