Bahia é superado pelo Jequié na estreia do Baianão 2024

No duelo dos últimos campeões estaduais das séries A e B, deu Jipão! Na noite desta quarta-feira (17), o Bahia acabou superado pelo Jequié por 1 a 0 em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano. O único gol do jogo foi marcado por Alex Gonçalves. O clube do interior quebrou um tabu de 53 anos sem vencer o gigante da capital.

O time alternativo do Esquadrão de Aço vai tentar o seu primeiro triunfo na competição no próximo domingo (21), às 16h, contra o Atlético, em Alagoinhas. Já a ADJ vai receber o Barcelona de Ilhéus no sábado (20), às 18h30, no Waldomiro Borges.

O JOGO

Com golaço, Alex Gonçalves abre o placar

A ADJ saiu na frente do marcador aos 11 minutos da primeira etapa. Em boa construção de ataque, Mococa serviu Alex Gonçalves, que finalizou com força de fora da área para estufar a rede, sem dar chance para o goleiro Adriel.

O Tricolor estava tímido, mas conseguiu uma boa chance aos 34 minutos de jogo. Roger cruzou milimetricamente na cabeça de Lucas Aruba, que acertou a trave.

Apesar da maior posse, o Tricolor não conseguiu assustar o adversário em matéria de finalizações. Mesmo com pouca produção na primeira etapa, os jogadores do Esquadrão ganharam incentivo em forma de aplausos no fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

Atrás do marcador, o Bahia foi para cima em busca do gol. Aos cinco minutos, Everton ficou com a bola na grande área e finalizou para defesa do goleiro Marcos. Três minutos depois, Diego Rosa ficou com a sobra da bola na grande área, mas pegou muito mal na hora de chutar e não assustou o adversário.

Fonte: Bahia Noticias